Интервью с Эммой для "One"

Вопрос: Как на твою жизнь повлиял тот факт, что ты стала известной?
Эмма Уотсон: Мои друзья знали какой я была и кто я была до того как получила роль, так что на нашу дружбу это не повлияло. Они относятся ко мне так же. Правда я больше не хожу в школу. С нами занимается учитель прямо на съемках.

Вопрос: Ты работала с известными и талантливыми актерами. Чему они тебя научили?
Эмма Уотсон: Я думаю, они меня кое-чему научили как люди, а не как актеры, если вы понимаете о чем я. Человек, который меня действительно вдохновил это Эмма Томпсон, которая играет профессора Трелони в новом фильме. Она такая популярная. Она звезда, но первое, что она сделала, когда появилась на съемочной площадке, это представилась лично каждому, кто там находился.

Вопрос: Как меняется Гермиона начиная с первого фильма?
Эмма Уотсон: В первом фильме она приезжает в совершенно новую школу и очень сильно нервничает по этому поводу. Она пытается доказать всем, что она замечательно справляется со школьными заданиями. На самом деле она не была собой. К третьему фильму она немного бунтует. Ее уже многое достало. Она выбегает из класса и ударяет Малфоя! У нее отличная роль в этом фильме.

Вопрос: Что нового ты поняла о себе, в процессе работы над фильмами?
Эмма Уотсон: То, что я могу смеяться, когда мне плохо. Было много хорошего и плохого, но я просто принимаю все как есть.

Интервью Эммы Уотсон Французскому журналу "ONE" :

ONE: Как идут съёмки третьего фильма? Можешь рассказать что-нибудь секретное?
Эмма Уотсон: Всё, что я могу сказать, это то, что мы получаем огромное удовольствие, снимая, и всё идёт прекрасно. Дэниэлу особенно понравилось делать сцены с гиппогрифом. Лично мне, сводить счёты с Малфоем было истинным удовольствием. Я думаю, фанаты это тоже оценят.

ONE: Расскажи о ваших отношениях с Дэниэлом Рэдклиффом и Рупертом Гринтом? Они тебе кто... только правду?
Эмма Уотсон: Больше чем друзья, они стали мне как братья. Или сёстры, не знаю... (Смеется) В любом случае, они для меня не как обычные мальчишки. Я не могу себе представить, что с кем-нибудь из них могла бы встречаться. Они для меня лучшие друзья (с женской точки зрения). Я могу смеяться и разговаривать ними о чём угодно, не смущаясь. Я люблю их, очень.

ONE: Как ты отреагируешь, если вдруг Гермиона влюбится в Рона или Гарри? Ты будешь обязана поцеловать Дэниэла или Руперта на экране.
Эмма Уотсон: Я искренне надеюсь, что Дж. К. Роулинг не поступит так со мной! (Смеется) Если даже киношные поцелуи не имеют ничего общего с настоящими, я покраснею. Но я буду удивлена, если что-нибудь подобное произойдёт. Я не представляю Гермиону, встречающуюся с кем-то из них. Фактически, в моём контракте этого нет... так что, если придётся кого-то из них поцеловать, я его перепишу! (Смеется)

ONE: Если Гермиона не влюбится в Гарри или Рона, с кем ты её видишь?
Эмма Уотсон: Я надеюсь, вообще не с кем! Если ей придётся втюриться в парня, я думаю это должно быть очень серьёзно, очень академично. Почему не в учителя Хогвартса? Хотя, это подошло бы её характеру. Но однозначно разница в возрасте её смутит.

ONE: Как ты думаешь в кого Гермиона превращается как личность? Она становится больше тобой или твоей противоположностью?
Эмма Уотсон: Взрослея, персонаж Гермионы становится более симпатичным. Во-первых, она всё меньше и меньше беспокоится о правилах. Она уже не так сильно погружена в домашнюю работу и меньше заботится о школьном успехе - меньше напряжение. В этом, она становится больше похожа на меня. Поэтому мне легче играть Гермиону.

ONE: В "Тайной Комнате", у Гермионы была очень важная роль в разгадке тайны, почти такая же важная, как у Гарри с Роном. Как считаешь в будущих фильмах будет так же?
Эмма Уотсон: Как я говорила, Гермиона сильно изменилась, и держит наготове парочку сюрпризов. Даже, если она всё ещё серьёзна, робости всё меньше и меньше, она уже не колеблется сопровождать Гарри и Рона, когда они отправляются искать приключения.

ONE: Насколько изменилась твоя жизнь, с того момента, как ты выиграла роль Гермионы?
Эмма Уотсон: Моя жизнь сильно не изменилась, по сравнению с тем, как я себе её представляла. Когда вышел первый фильм, я подумала - ничего не будет, как прежде... я начну новую жизнь. Это пугало меня. Самое большое изменение, что я всегда вдали от дома, так как мы часто ездим за рубеж рекламировать фильм, давать интервью, делать фото-сессии и т.д. Но это мне не надоедает, это часть работы. Что касается моей личной жизни, у меня те же самые друзья, но теперь они воспринимают меня, как самую известную ведьму в мире, и поверьте, это не самая лёгкая роль. (Смеется)

Hosted by uCoz